人民网>>陕西频道>>社会

女司机高速上减速看路被货车追尾 八旬母亲肋骨骨折

2015年10月08日16:39    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:女司机高速上减速看路被货车追尾 八旬母亲肋骨骨折

图为:减速看路引发事故

女司机不清楚路线,高速上减速看路,结果被货车追尾,事故致其81岁母亲肋骨骨折。

5日下午,省高警京山大队接警称,在随岳高速公路随岳向武荆互通处,一辆轿车被一辆货车追尾。

民警到达后,一辆辽宁籍货车斜停在超车道上,右侧车头严重受损。一辆武汉籍的小轿车斜停在应急车道内,后备厢和后挡风玻璃被撞破,一名太婆坐在小轿车后排座位,不停喊疼。

太婆被送上120急救车后,民警调查中了解到,小轿车司机曹某当天开车载着妈妈从京山回武汉。当车行至该互通处时,由于不清楚路线,曹就减速看路,几秒钟的功夫,只听轰的一声,车屁股遭剧烈撞击被推至路边。

后面货车司机孙某说,当时他看到前方小轿车减速时,刚好左侧超车道有辆小车,为躲避左侧小车,他猛地踩刹车减速并朝左变道躲避,因为距离太近还是与小轿车发生追尾。

经过医院诊断,曹某母亲一根肋骨骨折,另有两根肋骨骨裂。(记者周寿江 通讯员郐国辉)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖