人民网>>陕西频道>>社会

重庆4岁男童卡进轻轨站电扶梯夹角 经抢救无效死亡

2015年10月08日16:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:重庆4岁男童卡进轻轨站电扶梯夹角 经抢救无效死亡

8日上午10时许,重庆轨道交通红旗河沟站内,一名4岁儿童被卡进电扶梯夹角。中新网记者刚刚从重庆市轨道交通(集团)有限公司(以下简称“重庆轨道集团”)获悉,男童经医院抢救无效死亡。

据重庆轨道集团介绍,8日10时59分,一名女乘客带领两名小孩(一名4岁男孩、一名3岁女孩)进入重庆轨道交通3号线红旗河沟车站。到达车站站厅后,女乘客因故留下两名小孩独自在站厅,两名小孩在无监护人看管的情况下,自行来到站厅电扶梯处,随后小男孩背靠电扶梯扶手带玩耍。

11时整,小男孩在正常运行的电扶梯上摔倒,顺着扶手带卷入扶手带与地面夹角处,胸腹部被卡在扶手带与地面之间。车站值班站长与员工在一分钟内赶到现场,紧急停梯并迅即开展救援,将小男孩救出并送往就近的医院。最终,男孩经医院抢救无效死亡。(记者 韩璐)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖