人民网>>陕西频道>>社会

北京7天接待游客1151万人次 旅游总收入超83亿人民币

2015年10月08日15:25    来源:央广网    手机看新闻
原标题:北京7天接待游客1151万人次 旅游总收入超83亿人民币

据中国之声《新闻纵横》报道,昨天是国庆黄金周的最后一天,根据北京市旅游委发布的最新数据显示,7天长假,北京共接待游客1100万人次,旅游总收入超过83亿元人民币。

最具北京风情的南锣鼓巷人气超高,黄金周的第二天,其客流量达到10万多人,游人数量超过了故宫。而故宫则实行限流举措,将每日接待量限定在8万人次,旅游环境大为改善。天安门城楼、颐和园、八达岭长城、天坛等景区的接待量较往年均有所增加。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖