人民网>>陕西频道>>社会

女子右手不慎“卷入”压面机将手掌压成扁平状

2015年10月08日15:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子右手不慎“卷入”压面机将手掌压成扁平状

  记者8日上午从西宁市公安消防支队城中中队获悉,昨日6时33分,西宁市城中区南川东路南苑小区门口一餐馆内,一名女子右手“卷入”压面机内,将手掌“压”成扁平状。

  消防救援人员赶到事发现场后看到,一中年女子的右手紧紧的卡在两个压面轴中间,血肉模糊,隐隐看见手掌骨头裸露。

  随后,救援人员将压面机和女子一起转移到开阔位置,以便于施救,并找来钳子将阻碍救援的压面板取下。

  两名官兵同时反方向转动齿轮,女子慢慢将手伸出,此时整个手掌已经成扁平状,女子家属迅速开车将其送往医院救治。 (胡贵龙 黄开森)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖