人民网>>陕西频道>>社会

惊牛闯入高速路特警持枪击毙 10多名村民合力抬走

2015年10月08日15:04    来源:南国早报    手机看新闻
原标题:惊牛闯入高速路特警持枪击毙 10多名村民合力抬走

  河池

  惊牛闯入高速路 特警持枪击毙

惊牛闯入高速路特警持枪击毙 10多名村民合力抬走

  惊牛被击毙后,10多名村民合力将它抬走。记者 蓝锋摄

  10月7日,一头惊牛突然从山上闯入六宜高速河池至南丹段,一度造成道路拥堵,牛主人覃先生和村民试图将牛赶回家无果后向警方求助。特警赶到现场后,果断将惊牛击毙。

  7日下午1时,六宜高速上的岜好隧道前,车辆排起了几公里的长队,道路已被交警部门封锁。据了解,冲上高速公路的这头惊牛,事发前放养在道路附近的一处山坳上。据了解,这头惊牛是一头母牛,覃先生已养了3年,重500多公斤。7日上午9时,覃先生发现牛不见了。几番寻找后,才知道牛跑到了高速公路上,而且性情狂躁,已然变成一头惊牛,怎么赶都不回家。

  覃先生说,他赶到后看到牛见人就撞,非常危险,于是选择报警。河池交警支队高四大队民警赶到现场后,立即将道路进行短暂管控,禁止车辆通行。特警赶到现场后,将惊牛引入隧道,使用微型冲锋枪将其击毙。

  惊牛被击毙后,十多名村民将牛抬出隧道,道路很快恢复畅通。(记者蓝锋)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖