人民网>>陕西频道>>社会

男子醉酒开电车被别 召集人群殴打司机致重

2015年10月08日15:03    来源:南国今报    手机看新闻
原标题:男子醉酒开电车被别 召集人群殴打司机致重伤(图)

  醉酒开电车被别 召集人群殴司机

  警方已介入调查

  10月6日凌晨近1时许,在柳州市城站路新风建材市场保安室,几名壮汉堵住一名男子,对其拳打脚踢,当即血染现场。该保安室的保安上前劝架,也被无辜打了几下,于是立即报警求助。

  红光警务站的民警接到电话后,立即赶赴现场。当时被打的男子满脸是血,白色的T恤也被血染成了红色,他瘫坐在地上,用手抱着头。急救的医护人员到达现场后,立即对其受伤部位进行了处理。市场保安室内一片狼藉,窗户和板凳都散落在地上。保安室的地板上,血迹斑斑。

  看到民警到达,打人的几名男子一哄而散,只有电动车主留在了现场。

  据电动车主覃某说,他和朋友小聚喝了点酒。他正要开车沿着城站路回家,结果开着小车的黄某右转,就把他的电动车别了。他们两个人下车理论后,覃某说他先被打了,他咽不下这口气,就叫了几个人一起联手把黄某拉进保安室,继续打。但覃某表示,他并没有下狠手。

  市场保安介绍,他当时只看到黄某被三四个人一起拉进去,他也差点被牵连其中。但保安表示,黄某被拉进去之前的事情,他并不知情。

  民警询问黄某时,黄某已经说不出话,神智也不太清醒了。

  目前,黄某因伤势严重还在住院治疗,案件还在进一步调查中。(记者蓝超君 通讯员李明)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖