人民网>>陕西频道>>社会

“十一”上班第一天公交车“飞”入绿化带 无乘客受伤(图)

2015年10月08日14:55    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:“十一”上班第一天公交车“飞”入绿化带 无乘客受伤(图)

  事发现场 爆料人@吖咦吖的呗

  事发现场 爆料人@吖咦吖的呗

  上班第一天,不在状态的不只是你,可能还有司机。10月8日“十一”上班第一天,在武汉市航空路往古田方向的一辆公交车“飞”入一旁绿化带,一度造成道路拥堵,所幸无乘客受伤。

  据目击者称,8日早6时40分,武汉公交548路一辆1230号车辆由航空路开往古田方向,途径太平洋(地名)附近时,因避让一辆蓝色牌照的面包车,而“飞”入一旁花坛。所幸车上无乘客受伤,但驾驶员受伤送往医院。

  交警方面表示,目前现场处置完毕,事故车辆已经拖走。事故原因正在进一步调查之中。据了解,驾驶员目前已无大碍,现已离开医院。(记者周三春)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖