人民网>>陕西频道>>社会

男子涉嫌酒驾连撞19辆车 正接受交警调查

2015年10月08日14:43    来源:长沙晚报    手机看新闻
原标题:男子涉嫌酒驾连撞19辆车 正接受交警调查

  昨日凌晨2时30分许,一名年轻的男子从河西某酒吧出来后,驾驶一辆黑色商务车返家,在咸嘉西路江南公寓附近,与19辆小车发生刮擦碰撞,事故没有造成人员受伤。肇事司机陈某因涉嫌酒后驾驶,正接受岳麓交警部门的调查。

  记者昨日上午在事故现场发现,除了轻微受损的4辆小车已开走外,其他15辆受损小车都停在路边。记者了解到,肇事司机陈某今年29岁,昨晚在河西某清吧消费。现场居民反映,陈某肇事后曾称自己在酒吧喝了差不多一箱啤酒。据民警介绍,饮酒驾驶肇事的,商业保险将会拒绝赔偿,所造成的损受由责任方承担。据初步估算,此次交通事故造成的损失超过10万元。长沙晚报讯(记者 谢春年)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖