人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

AngelaBaby伴娘团曝光 倪妮穿中式服装现身(图)

2015年10月08日16:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:AngelaBaby伴娘团曝光 倪妮穿中式服装现身(图)

中新网10月8日电 据台湾“东森新闻”报道,今日,黄晓明和Angelababy在上海举行婚礼,新娘的伴娘们也陆续抵达饭店,倪妮与其他成员都身穿中式礼服,引人瞩目。

今日下午,Angelababy的伴娘团成员们穿上中式礼服陆续现身,倪妮身穿蓝色中式服装,上半身旗袍式剪裁,下半身为百褶裙,赌王女儿何超盈则穿着紫色衣服。而男歌手林昕阳更是为了好友穿上女装,他快步低头走进饭店,引起一阵惊呼。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖