人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

章泽天起诉侵犯名誉权纠纷二案9日开庭审理(图)

2015年10月08日16:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:章泽天起诉侵犯名誉权纠纷二案9日开庭审理(图)

章泽天起诉侵犯名誉权纠纷二案9日开庭审理(图)

  北京市海淀区人民法院官方微博截图

  中新网10月8日电 今日,据北京市海淀区人民法院官方微博消息,“我院将于10月9日9时30分开庭审理章泽天诉搜狐公司、华某名誉权纠纷案”。

  此前,章泽天诉称,被告北京搜狐互联网信息服务有限公司在其娱乐节目中捏造大量针对她的虚假言论,包括被告华某声称其就是章泽天聘请的‘幕后推手和炒作专家,原告曾花费100万聘请其为之宣传策划,原告与刘强东的恋情系两者合作的结果’等,给章泽天的名誉造成了恶劣影响,“故诉至法院,请求判令二被告公开道歉,搜狐公司赔偿经济损失30万元,华先生赔偿经济损失20万元,并分别赔偿精神损害抚慰金25万元,诉讼费由二被告承担”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖