人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

霍建华唠叨粉丝视频疯传 网友:男友脸,爸爸心(图)

2015年10月08日15:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:霍建华唠叨粉丝视频疯传 网友:男友脸,爸爸心(图)

霍建华唠叨粉丝视频疯传网友:男友脸,爸爸心(图)

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网10月8日电 据台湾“东森新闻”消息,霍建华虽是台湾演员,但近年长驻内地发展,近期主演的《花千骨》还一度引发热议。近日,“世界上有一种危险叫做:霍建华觉得你危险”的话题在微博疯传,意思是他为了顾及粉丝安全,经常碎碎念大家,更被网友戏称是“(长)男朋友的脸,(操)爸爸的心”。

  近日,有网友整理了霍建华平常唠叨操心粉丝安全的视频,不仅拦着粉丝,提醒其小心过马路,还有担心粉丝手被电梯扶手夹伤等画面,此外,大家索要签名时,他还要求他们排队并皱眉说:“我每个都会签,不要挤,我年纪大了受不了!”

  虽然平日表情严肃,但霍建华言语却充满对粉丝的关心,还曾坦言不喜欢粉丝有疯狂的行为。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖