人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

古巨基巡演排练视频首曝光 致敬张国荣变身舞王

2015年10月08日11:24    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:古巨基巡演排练视频首曝光 致敬张国荣变身舞王

古巨基巡演排练视频首曝光致敬张国荣变身舞王

  中新网10月8日电 10月10日的古巨基《我们》世界巡回演唱会深圳站目前进入倒数计时阶段,而在距离演唱会不到一周的时间,古巨基早已进入高强度的排练模式。首次曝光的排练视频中,重新配乐、编舞演绎的张国荣经典情歌《Monica》让人眼前一亮,而基仔华丽颠覆“情歌王”,动感热舞更是惊艳,引发关注。

  全新演绎《Monica》 致敬张国荣

  为完美呈现即将到来的演唱会,古巨基早已开启高强度排练模式,一遍又一遍的练唱,用心重复每一个舞蹈动作,拼命精神让粉丝大呼心疼。在此次曝光的排练视频中,古巨基黑衣黑裤帽子墨镜,显得洒脱帅气。伴随着轻快的旋律,基仔与伴舞老师们配合默契,舞步动感又复古,气场十足。

  《我是歌手》上,古巨基将《Monica》的完美诠释大受观众好评,谈及此次演唱会再次演绎张国荣的这首经典歌曲,古巨基动情表示:“Leslie是我非常尊敬的前辈,这首歌也是我很喜欢的作品。此次在演唱会上的全新演绎,也是想向哥哥致敬。”

  “穿越时空”颠覆 古巨基:很期待舞蹈部分

  一贯以“情歌王”形象触动观众内心柔软的古巨基,此次在延续抒情歌曲的基础上,惊艳颠覆,将挑战更多舞蹈部分,同时又大玩“穿越时空”,将Beyond、五月天、TFboys等各年代具代表性组合的经典歌曲都悉数囊括,唤醒曾经遗失的记忆与美好,各中亮点、趣点更是让人目不暇接。

  对于之前习惯以抒情歌曲征服观众的基仔来说,此次加重“劲歌热舞”的比重,既是不小的挑战也是用心之处,能让观众看到一个不一样的古巨基。他认真学习每一个动作,和舞蹈老师一起斟酌每一个细节,一遍又一遍地熟悉、记忆舞蹈动作,古巨基说:“虽然自己舞蹈天赋不是很强,但我会比别人多花时间去努力,所以很有信心,也非常期待舞蹈这个部分。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖