人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

韩国4大经纪公司业绩曝光 EXO助力SM娱乐夺冠

2015年10月08日11:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:韩国4大经纪公司业绩曝光 EXO助力SM娱乐夺冠(图)

中新网10月8日电 据台湾“中国时报”消息,6日,韩国金融监察院公布“韩国4大经纪公司2015上半年度业绩”,一举让SM娱乐、YG娱乐、JYP娱乐、FNC娱乐收入透明化。这4家公司去年共赚走168亿新台币,今年有望再创新高,其中,SM娱乐吸金力最强,稳居冠军。

有专家分析表示,SM娱乐今年靠EXO、少女时代、SHINee等团体发新专辑,外加海外演唱会等各项活动,收入高达43亿新台币,光是在内地的收入就比去年增长了114%;下半年还有Super Junior接力推出新专辑,让公司可以从年头赚到年尾。

排名第2的YG娱乐则赚进27亿新台币,贡献最大的则是BIGBANG。而FNC娱乐除了靠台柱CNBlue、FTIsland等带来稳定收入,今年更签下刘在石、池锡辰等综艺大咖,让股价狂飙,收入也十分可观。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖