人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄子韬因工作无法出席黄晓明婚礼 微博送祝福(图)

2015年10月08日11:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:黄子韬因工作无法出席黄晓明婚礼 微博送祝福(图)

黄子韬因工作无法出席黄晓明婚礼微博送祝福(图)

  黄子韬微博截图

  中新网10月8日电 今日下午,黄晓明与Angelababy将在上海举办盛大婚礼。不仅由李云迪担任伴郎,李冰冰担任伴娘,受邀出席的嘉宾也非常多。此前,黄子韬曾透露收到邀请函,而曾发文炮轰他的王思聪也将现身婚礼,两人是否会碰面引发外界关注。

  上午,黄子韬通过微博透露,因为工作原因不能出席婚礼,“晓明哥和baby姐有情人终成眷属。因为工作原因很遗憾不能到现场,真心祝愿你们这对最美好、最幸福的新郎新娘,新婚快乐!真爱永远”。

  对此,有网友嘱咐他忙工作也别忘记照顾身体,“加油加油”、“祝福带到就好了”,但也有人表示,遗憾不能看到他与王思聪等会面,错过了好友重要的人生时刻。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖