人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

佟丽娅双手护肚被拍 "知情人"透露或已怀孕5个月

2015年10月08日09:19    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:佟丽娅双手护肚被拍 "知情人"透露或已怀孕5个月

日前,全民星探在北京某餐厅拍到佟丽娅与好友聚餐,当天她梳着发髻身穿白衣,似乎胃口不佳,只是偶尔下筷,细嚼慢咽,并不时的看看手机。

吃完饭之后,戴上墨镜的佟丽娅便与好友一同走出饭店,只是一路走来她的右手一直护着腹部。 佟丽娅没有直接回家又来到另一家日本料理店,原来是陈思诚正在此处,看来佟丽娅此行是特意来此接老公的。不过陈思诚还在与好友道别,佟丽娅便一路小跑回到车中,等待着老公上车。据全民星探报道,有知情人透露佟丽娅是在泰国拍戏时怀上的,至今已经有五个月,还有消息称佟丽娅很多邀约她都推了,之前排好的档期也都调整了。

2014年1月16日,陈思诚佟丽娅在大溪地完婚,百位明星助阵陈思成佟丽娅婚礼。如今圈中好友刘芸、杨幂、包贝儿等都以晋升星妈星爸行列,若此次佟丽娅怀孕消息属实,娱乐圈又多了一个幸福美满的明星家庭。

 

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖