人民网>>陕西频道>>社会

天津港爆炸事故被埋65小时生还者韩凤群病愈出院

2015年09月30日08:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:天津港爆炸事故被埋65小时生还者韩凤群病愈出院

中新社记者29日从解放军254医院获悉,在天津港爆炸事故废墟中被困65小时的生还者韩凤群已经痊愈,当日上午办理手续出院回家。

8月15日,在爆炸核心区被埋65小时的韩凤群被防化部队救出。送至解放军254医院时,韩仍处于昏迷状态,呼吸衰竭,全身多处骨折,肺爆裂伤,脑挫裂伤,硬膜外血肿,右肾血肿,肝肾功能不全。

院方透露,经过45天的精心治疗,韩凤群心肺功能已完全康复,背部烧灼伤基本痊愈,骨折伤恢复良好,目前已能正常行走。

9月28日,解放军254医院组织专家再次为他进行了全面检查,确定其痊愈可出院。(记者 张道正)

(责编:王丽、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖