人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

最怕蜘蛛!男子加油站点火欲烧死蜘蛛反引发大火

2015年09月29日09:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:最怕蜘蛛!男子加油站点火欲烧死蜘蛛反引发大火

最怕蜘蛛!男子加油站点火欲烧死蜘蛛反引发大火

  这名男子没有受伤,却烧毁了一座油泵,他自己的车也有轻微损伤。

  据外媒报道,身在加油站,不能吸烟或者用火本应该是常识。但美国一名男子因为一只大蜘蛛,拿出打火机意图烧死,险酿大祸。

  据报道,事发于密歇根州(Michigan)一个油站,加油泵起火的整个过程则被油站内的闭路电视拍摄下来。

  视频显示,只见一名男子正在给自己的车辆,突然发生大火,旁边的人看到后立即报警。

  幸好,这名男子自己拿起站内的灭火器扑灭火焰。该男子不肯透露身份,仅称因为看到大蜘蛛,慌忙下想用打火机烧死蜘蛛,却引发此次意外。他对警方称,自己“超级害怕蜘蛛”。

  报道称,这名男子没有受伤,却烧毁了一座油泵,他自己的车也有轻微损伤。不过,第二天,这位“淡定哥”还是开着车来继续加满了油。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖