人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

许家印“夜宴”恒大 亚冠设奖5000万元

2015年09月29日16:44    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:许家印“夜宴”恒大 亚冠设奖5000万元

许家印(右)再次通过宴请的方式为球队打气。

昨晚,恒大老板许家印在广州恒大酒店宴请恒大队全体球员,用“战绩可喜可贺、一定再接再厉、必须誓夺双冠”18个字动员,要求球队踢好中超和亚冠剩余的7场比赛,必须夺取中超和亚冠双冠。为了鼓舞士气,许家印还宣布,亚冠半决赛的净胜球奖金从每球300万元上升至每球500万元,他说:“我给你们准备了5000万元的净胜球奖,我希望你们能够拿到5000万,就是赢10个净胜球。”

许家印对球队表示:“每次球队关键的时候,我都会跟大家在一起。这次关键的时候,我也跟大家在一起。今天我说18个字、3句话:第一句话,战绩可喜可贺;第二句话,一定再接再厉;第三句话,必须誓夺双冠。”许家印对于球队本赛季的战绩和队员的努力给予了肯定,他说:“在极其困难的情况下,我们取得了23场不败的战绩,创造了我们队有史以来的不败场次纪录,这是教练组和全体球员共同努力奋斗的结果,尤其与球员的刻苦训练、努力拼杀是分不开的。恒大就是伟大的球队,就是有霸气的球队。在这种极其困难的情况下,我们能够取得这么好的成绩,可喜可贺!”

对于本赛季争夺双冠的最后冲刺,许家印说:“希望我们的球员跟以往一样,能够非常有霸气、有狼性、有激情,要一直保持着这么好的状态,打出我们的水平,打出我们的精神,打出我们的霸气!我们充满了信心,我们一定是会赢的!”(记者 李斌)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖