人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

上班10周请假25天英国公主就是任性

2015年09月29日15:11    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:上班10周请假25天英国公主就是任性

公主就是能任性?英国女王伊丽莎白二世的孙女、安德鲁王子的女儿尤金妮公主今年7月开始工作,上班至今已有10周,现在却传出有一半的时间都在休假。

对此,公司已经禁止她在圣诞节前再度请假,也让她无法参加10月中母亲的生日派对。

据英国媒体报道,25岁的尤金妮今年7月进入伦敦一间艺术画廊担任副艺术总监,上任后却经常请假。因为她公主的身份,经常要出席活动,导致她上班以来的10周内,就请了25天的假。这其中包括8月11日她和父亲安德鲁度假4天,8月17日飞到欧洲度假3周,接着又到纽约探望姐姐比阿特丽斯……

对此,该画廊工作人员表示,接下来10月份有重要活动,已经要求尤金妮在圣诞节前别再请假了。王裳

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖