人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

《港囧》四天票房破7亿刷新N个纪录 盗版杀出搅局

2015年09月29日11:48    来源:北京青年报    手机看新闻
原标题:《港囧》四天票房破7亿 盗版杀出搅局

  褒贬不一的口碑无法阻挡《港囧》的票房,徐峥新作《港囧》25日上映,上映四天票房突破7亿,这个增长势头令人咋舌。不过,徐峥依旧有烦恼,虽然不愁票房但是愁盗版。昨日,徐峥发文指责盗版,而乐视随后在微博中发声明,称发现公司一昆明员工在朋友圈散播盗版信息,其行为属于个人行为,公司对此感到极为震惊,人力部门已将其辞退,并向徐峥及电影《港囧》表示歉意。

  《港囧》首周末三天票房近7亿,刷新了电影的N个纪录,但是昨日上午,徐峥发出朋友圈求助:“从昨天起《港囧》在网上盗版出现有规模有组织的投放,到现在已经猖獗得不行了,有很多贴吧给的链接还有网盘都能直接看,便捷到手机端可以随便点开看全片。义正词严的话不想多说了,这是行业的灾难,请朋友圈高手赐教处理方式,私信我,谢谢!”

  很快,昨日中午12:41,乐视影业在微博中发表声明,称发现公司一昆明员工在朋友圈散播盗版信息,其行为属于个人行为,公司对此感到极为震惊,人力部门已将其辞退,并向徐峥及电影《港囧》表示歉意。

  对于这一声明,徐峥及《港囧》片方并未做任何回应,倒是网友评论颇多,虽然有支持者,但更多的是质疑,认为辞掉一个员工不能解决问题,更有网友指出乐视是《九层妖塔》的发行方,而《九层妖塔》将于9月30日上映,质疑盗版流出的真正目的。(记者 肖扬)

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖