人民网>>陕西频道>>社会

广河高速隧道口发生五车相撞事故 无人员伤亡

2015年09月29日16:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:广河高速隧道口发生五车相撞事故 无人员伤亡

广河高速隧道口发生五车相撞事故无人员伤亡

  图片来源:南方网

  广州市公安局交警支队官方微博发布消息称,9月28日18时20分许,广州交警接报,广河高速西行凤凰山隧道口发生5小车相撞的交通事故,其中2辆小车着火,现场无人员伤亡。

  接报后,广州交警迅速指派民警会同消防人员、高速公路公司赶赴事故现场进行处置。经初步调查,事故中的火情是因5辆小车连环碰撞后其中2辆小车起火燃烧引起,事故中无人受伤。

  19时30分许,事故现场明火被消防人员扑灭。20时25分许,事故现场清理完毕,交通逐渐恢复正常。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖