人民网>>陕西频道>>社会

中秋畅饮 台商一觉醒来丢70公斤黄金

2015年09月29日11:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:中秋畅饮 台商一觉醒来丢70公斤黄金

中秋畅饮台商一觉醒来丢70公斤黄金

  图为这起黄金失窃案的发生地:香港将军澳天晋二期。《明报》图

  据香港《明报》报道,中秋佳节,香港将军澳发生2300万元(港币)黄金失窃案。

  据报道,一名台湾商人前晚与3名到访的母公司职员在香港天晋二期的单位宿舍欢聚,畅饮醉倒,直至昨午醒来后发现摆放在一个箱内的70公斤、价值2300万元黄金不翼而飞,母公司职员则失去联络,怀疑有人监守自盗,大惊报警。

  警员到场调查,初步翻看大厦闭路电视,发现3名男女在凌晨离开时携带两个拖箱,不排除箱内藏有该批黄金。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖