人民网>>陕西频道>>社会

重庆主城发现2条巨型娃娃鱼 体型均长80厘米(图)

2015年09月29日09:28    来源:重庆晚报    手机看新闻
原标题:嘉陵江钓起娃娃鱼

  嘉陵江钓起娃娃鱼

  重庆晚报讯 前日,一男子报警,自己在嘉陵江中钓到一条大娃娃鱼。

  9月26日下午,朱先生到江北区北滨路相国寺码头垂钓。不久,他钓起一条大鱼。这条鱼长约80厘米,他以为是鲢鱼。

  晚上回到家,朱先生将手机拍的鱼发给几位亲戚看,亲戚肯定告诉他是娃娃鱼。朱先生听完,和老伴一晚上都没敢睡觉。前日一早,他拨打110向民警求助。

  江北区花园村派出所民警立即联系江北区渔政渔港监督管理部门。经核实,这条鱼正是娃娃鱼。目前,这条娃娃鱼情况良好。

  重庆晚报记者 朱隽 摄影报道

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖