人民网>>陕西频道>>社会

小偷用干扰器盗车内财物 百万名表当"烂表"自戴

2015年09月29日09:27    来源:新快报    手机看新闻
原标题:利用干扰器盗窃车内财物 三贼盗得百万名表

阳江警方侦破一宗特大盗窃车内财物案

三名盗贼利用干扰器盗窃车内财物,偷得一个价值140多万元的名表,他们以为不值钱,当作“烂表”自己戴。昨天,记者从阳江警方处获悉,阳江警方侦破一宗特大盗窃车内财物案,抓获三名嫌疑人。

百万名表不翼而飞

9月5日,程先生(化名)带着一家5口从肇庆来到阳江闸坡海陵岛旅游。当天上午10时许,程先生搭载着一家大小来到南海一号博物馆附近海滩冲浪。由于该海滩不是旅游区划定的指定安全冲浪区,没有设置游客财物保管处,于是,程先生下车前将苹果手机、现金、手表等财物藏在车内的隐蔽处,为了安全起见,程先生还特意将一只手表藏在了小汽车后备厢内。

中午12时许,程先生从沙滩回到车前,打开车门时,发现车内被人翻动过。打开后备厢,发现手表不见了。程先生说,这个不是一般的普通手表,这是世界名表,价值高达140多万元。程先生赶紧报警。

利用干扰器盗窃财物

警方很快确定这是一起利用干扰器盗窃车内财物的案件。9日9日晚9时许,三男子(刘某某、肖某某、彭某)先后来到东莞长安镇上沙的某茶庄被伏击警抓获,还缴获百达翡丽超级功能计时某系列手表一只、现金2800元、作案小车1辆、干扰器1台及手机等物品一批。三名男子对结伙到阳江海陵岛闸坡镇南海一号附近,利用干扰器盗窃车内财物的犯罪事实供认不讳。

据三名男子交代,刘某某和肖某某两人来到东莞打工后,在喝酒打桌球的场合认识了老乡彭某。案发前,刘某某“弄”来了个干扰器,急需钱花的三人一拍即合,企图利用这个干扰器“生财”。

潜逃回东莞后,三名男子只将盗窃得来的那台苹果手机以1000多元的价格卖了出去,而那只手表由于时间走得不准,觉得不值钱,认为是一只烂表,所以没卖,留着彭某自己戴。记者陈海生 通讯员谭国色 冯文贞报道

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖