人民网>>陕西频道>>社会

12岁女孩疑因考试不好坠亡 死前跟表姐说永别

2015年09月29日09:25    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:疑因考试不好 12岁女孩坠楼身亡

前晚中秋夜9时许,白云区同德围兴德街嘉德园,一名12岁的初一女生从9楼顶楼坠楼身亡,知情者称,女孩考试不好,死前曾跟表姐发短信说“永别”。目前案件仍在进一步调查中。

据街坊介绍,女孩今年12岁,住嘉德园东侧6楼,前晚9时许,很多街坊正在赏月,突然从西侧传来一声响,开始以为车爆胎,后来听到女孩母亲的哭声,才知道有人坠楼了。“从9楼楼顶坠下去的。”

“听说一个年轻人先看到女孩躺在地上,他用手机灯光照了照,发现地上有血,后来女孩的母亲来了,给女儿做人工呼吸。”街坊说,不久后,120救护人员赶到现场,但经抢救无效死亡。

该小区一名保安称,女孩的父亲回英德老家过中秋节了,事发前,女孩还跟母亲去了外婆家吃饭,回来后她还说去赏月,家人只允许去5分钟,没想到再也没回来。“她很乖的,很高,经常看见她在小区外的篮球场玩呢。”

知情街坊称,女孩是独生女,在石井一家学校读初一,读的是寄宿学校。该知情人士还透露,女孩考试不好,死前曾跟表姐发短信说永别。具体情况有待警方进一步调查。

(记者 罗阳辉 实习生 叶家慧)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖