人民网>>陕西频道>>社会

醉汉中秋夜殴打7名路人 夺过女婴扔进灌木丛

2015年09月29日09:21    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:醉汉殴打7名路人夺过女婴扔地上

  9月27日晚,中秋之夜,扬中7位市民在市区一处广场散步时,突然被一名男子无故殴打,其中,一名仅9个月大的女婴还被扔进灌木丛,所幸被打的人和女婴均无大碍。

  扬中城西派出所接到报警后,赶到现场将该男子带走。据警方介绍,27日晚7点半,在扬中城西翡丽中央售楼处门口的广场上,个体户王某跟老婆吵架后心情不爽,在翡丽中央工地上喝了一斤白酒,酒后他来到工地前的广场打人,先是殴打了一名姓陶的年轻女子,将她打跑后,又对郭先生一家6口进行殴打。脚踢郭先生的车被强行制止后,对郭先生的老婆、妈妈、丈母娘等进行殴打,最后嫌郭先生手中9个月大的女儿碍事,直接将这名女婴抢过去,扔进了灌木丛中。

  随后,郭先生父子俩将王某当场制服并报警,城西派出所民警赶到后将王某带走。经医院检查,被打者均无大碍。王某已被刑拘,派出所已就此事立案调查。

  通讯员 何思毅

  现代快报记者 林清智

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖