人民网>>陕西频道>>陕西新闻>>延安

弘扬传统文化 中国旗袍会陕西延安分会成立

2015年09月29日09:44    来源:华商网    手机看新闻
原标题:弘扬传统文化 中国旗袍会陕西延安分会成立

贺秋平 4.jpg

追求时尚潮流,弘扬传统文化。 9月26日,中国旗袍会陕西延安分会正式成立。来自延安各区县的旗袍会员、观众近300人一同参见证了这一时刻。

中国旗袍会在国家文化部、全国妇联以及各国驻华使馆、海外华侨机构的鼎力支持下,携手社会各界名流、全球华人代表等,致力于力于“旗袍”这种行走的视觉艺术来阐述中华文化的博大精深与发展。传播中华民族传统文化。弘扬中国古典服饰文化、打造优秀旗袍品牌,让中国元素伴随着中国梦的实现传遍全球。

启动典礼上,中国旗袍会陕西总会会长赵小鸽发表致辞,并对延安分会提出要求和希望。陕西延安分会会长王新爱女士发表了热情洋溢的欢迎辞。随后赵小鸽代表中国旗袍会宣读授权证书并给延安分会授牌。

仪式结束后,还举办了旗袍走秀、茶艺表演、诗歌朗诵等,为在场的观众带来一场视觉与听觉的盛宴。(华商记者 贺秋平)

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖