人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

许晴与林永健首演夫妻 曝对方爱子"靠发烧撒娇"

2015年09月29日16:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:许晴与林永健首演夫妻 曝对方爱子"靠发烧撒娇"

  许晴

  29日,电视剧《妈妈像花儿一样》在北京举办首播发布会,导演张多福携主创许晴、薛之谦、朱元冰、温升豪等现身助阵。男主林永健虽然因故未能出席,但许晴表示两人合作愉快,并爆料对方爱子林大竣爱靠发烧撒娇。

  许晴复出拍摄电视剧

  当林永健老婆面演感情戏不尴尬

  《妈妈像花儿一样》是许晴近年来拍摄的首部电视剧,剧中她饰演的张幸福是一位乐观坚强的高三女教师,得知自己患病后,调整心态,悄悄为家人安排好生活。导演张多福表示这是一部暖心的充满正能量的作品,但并没有打悲情牌,还有不少喜剧成分。

  此次,许晴和林永健饰演一对夫妻,她坦言两人合作非常愉快,“他是一个非常认真、幽默的演员。我们可能是荧屏上颜值反差最大的夫妻”。

  许晴透露,自己印象最深的一场戏是望着林永健睡觉的样子,“没想到他真的睡着了,还打起了呼噜”。

  值得一提的是,此次林永健妻子周冬齐也参与该剧演出,问到当着对方面拍感情戏会否觉得尴尬,许晴摇头否认:“我们都是很专业的演员。”

  林永健录制《爸爸去哪儿》未到场

  许晴曝大竣“靠发烧撒娇”

  发布会当天,林永健由于正在参加《爸爸去哪儿》的录制未能到场。谈起为何要选他担任男一号,导演张多福直言为了体现“反差美”。

  采访中,许晴称自己还未看过《爸爸去哪儿》第三季,但和林永健爱子林大竣关系不错,“大竣经常在打电话时说‘许妈妈,我又发烧了。’我就问林永健,大竣怎么会经常发烧。结果他说大竣撒娇的时候就说自己发烧,其实并没有生病”。

  据悉, 《妈妈像花儿一样》将于10月5日在江苏卫视幸福剧场开播。(记者 张曦)

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖