人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

尚雯婕登《蒙面歌王》 鼓励年轻人要“靠自己”(图)

2015年09月29日15:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:尚雯婕登《蒙面歌王》 鼓励年轻人要“靠自己”(图)

尚雯婕登《蒙面歌王》鼓励年轻人要“靠自己”(图)

  日前,在《蒙面歌王》的总决赛中,尚雯婕身穿金色服装,演唱改编版《谭某某+Viva la vida》,再度引发热议。

  献唱不一样的《谭某某+Viva La Vida》

  不久前,尚雯婕以“东方不败”的身份亮相《蒙面歌王》,从突围赛中一路过关斩将顺利挺进总决赛,再续“PK王”传奇。在当晚的决赛中,尚雯婕作为上半场第三个歌手出场,以改编的串烧歌曲直面回应外界猜测演唱颇受争议的《谭某某+Viva La Vida》,自称“尚某某”的尚雯婕以一种云淡风轻的口吻唱出重新改编歌词后的《谭某某》,回顾了九年前的故事,也表述了自己一直在路上的心境。随后一曲改编自英国乐队coldplay的《viva la vida 生命万岁》延续了其一贯的风格,将秀与演唱融合在一起的表演也成为当晚的亮点之一。

  出道九年 不忘初心

  早在决赛前夜,尚雯婕在微博上发布一篇名为《致年轻的你》的长微博,讲述了她当年那场比赛之后9年的“辉煌之后的低谷”,以及现在努力实现成为“唯一用时尚艺术的视觉语言去辅助呈现电子乐背后精神世界的唱作人”的亲身经历,鼓励现今年轻人要“靠自己”,“要做唯一的自己”。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖