人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《爸爸3》林大竣独自买菜 向陌生人借钱不忘归还

2015年09月29日15:12    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《爸爸3》林大竣独自买菜 向陌生人借钱不忘归还

《爸爸3》林大竣独自买菜向陌生人借钱不忘归还

  在本周播出的《爸爸去哪儿》第三季节目中,萌娃们将独立上街买菜,林大竣再显社交才华,在钱用光之后勇敢向路人求助,完成任务之后又亲自把钱还给借钱的”好心人“,获得围观群众一致点赞。

  本期节目中,小萌娃们将独立上街买菜,面对人生地不熟的环境,几个小宝贝们的“菜场大冒险”还是充满波折,尤其是自己一个人出发的林大竣,更是面临不少挑战,还没买全食材便遭遇“钱粮两尽”的窘境,万般无奈之下勇敢跑到人群里寻求帮助,而看到大白花生米如此诚挚的眼神,路人也纷纷施以援手,慷慨解囊。不过正当帮完了忙的好心人要散去时,找回钱的林大竣竟又飞快地杀了个回马枪,十分真诚的要把借来的钱都还回去,一边是执意还钱的5岁小男子汉,一边是拒绝收回“爱心捐赠”的陌生路人,两方僵持拉扯之间既搞笑又温暖。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖