人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄磊夫妇庆相爱20年办婚宴 拍全家福

2015年09月29日08:08    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:黄磊夫妇庆相爱20年办婚宴 拍全家福

  9月28日,黄磊、孙莉夫妇在北京举办“相爱20周年”婚宴,二人穿着婚纱带着多多和二胎女儿一起拍摄全家福,一家人幸福美满。孙红雷等明星也在微博上送出祝福:“黄磊和孙莉结婚二十周年纪念日,祝福你们美好的爱情天长地久。”不少网友也在微博上送出祝福:“神算子黄磊要坚持住啊,给好男人留点儿火种。”“请继续深爱下去。”“幸福的一家子,好羡慕。”

  当天下午,黄磊也在微博发文,称他与孙莉从1995年起相识相爱,如今已有整整20年,两人一直没有把11年前领证结婚当成纪念日,而是从20年前相爱的那一天算起,因为他们更愿意相信一切都是从那一天开始的。黄磊表示,当年结婚没有办婚礼,也没有度蜜月,自己连戒指也没有给孙莉买,现在想来都后怕。不过也就是这样,两人不咸不淡一起走过20年,学会了不讨嫌不扯淡,不多不少刚刚好。今年,他们特意补了蜜月旅行,拍了家庭纪录片,还会再办20年派对,黄磊称这些“算是纪念,也为分享”。

  这段深情的文字感动了许多网友,大家纷纷留言道:“这样的婚姻平淡却幸福。”“20年,望你们相守到老,望多多和妹妹幸福成长。”(记者 任翔)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖