人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“千亿儿媳”徐子淇被曝已产第4胎 两男两女(图)

2015年09月29日08:08    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:“千亿儿媳”徐子淇被曝已产第4胎 两男两女(图)

  育有两女一子的千亿新抱徐子淇,再怀第四胎,有指第四胎是儿子,凌晨时她在社交网络分享靓靓大肚照,只见子淇坐在地上吃着口香糖,地上黑板写上“Ready to POP!”,似在预告即将生产第四胎,之后她再放一张照片表示BB在肚内长大是一个奇迹,还表示母爱的伟大不能跟其他爱相比。

  大批传媒到沙田仁安医院等候,但未见其夫李家诚踪影,而恒基发言人表示:“哈哈,未有通知。”但据知子淇已于21日凌晨诞下第四胎,估计她和BB已经出院回家度中秋。徐子淇与香港富豪李兆基二子李家诚2006年12月15日在澳大利亚悉尼结婚。后在2007年、2009年、2011年产下两女一男,如今再得第四胎,凑成两女两男,真是可喜可贺。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖