人民网>>陕西频道>>经济

“小鲜肉”宁泽涛亮相水立方 游泳世界杯北京站开幕

2015年09月29日14:10    来源:央广网    手机看新闻
原标题:“小鲜肉”宁泽涛亮相水立方 游泳世界杯北京站开幕

2015年国际泳联游泳世界杯北京站比赛今天(29日)在“水立方”国家游泳中心开幕。

喀山世锦赛冠军宁泽涛、傅园慧等参加比赛。在昨晚举行的吉利汽车冠军盛典暨奖励计划交车仪式上,喀山世锦赛冠军孙杨、宁泽涛、傅园慧、陆滢等亮相。孙杨表示,为了备战里约奥运会,放弃肩伤手术,选择保守治疗。他说 “明年奥运会会很艰苦,还有一年的时间,自己不会因世锦赛的成绩而松懈,而是会刻苦训练,一定要保持好的状态,力争在强项上保持优势,400米等项目上取得新的突破。”

国家体育总局游泳运动管理中心主任王路生表示,里约奥运会是中国队下一阶段的最重要任务。国家队将继续‘大国家队’理念,严格科学训练,在里约奥运会上取得好成绩。(记者李苑)

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖