人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

洪都拉斯近海现岩石度假别墅令人向往

来源:环球网    2015年09月28日15:18

洪都拉斯近海现岩石度假别墅令人向往
下一页

  图集详情:

  据英国《每日邮报》9月27日报道,临近瓜纳哈岛(Guanaja)、距洪都拉斯大陆44英里(约70.81千米)处的邓巴(Dunbar Rock)岩石别墅,四面环海、景色怡人、远离外界的干扰,是度假休闲的最佳圣地,更是酷爱潜水游客的水上天堂。

  从远处看,建造在岩石上的邓巴别墅像是飘荡在海上的远行游轮,美轮美奂。四层高的别墅有八间空调套房,占地1.5万平方英尺(约1394平方米),可容纳18人的大家庭团队。在这里,可以躺在阳台的太阳椅上观望美景,感受徐徐的海风,也可以躺在别墅旁边的沙滩亲近大海、沐浴阳光。此外,还有装饰美丽的阴凉地以供避暑。

  若是热衷潜水的爱好者,这里设有潜水中心,配套最新的租赁设施和三个潜水船,还有专业的资深潜水教练帮助探索神秘的瓜纳哈岛海礁,让人尽情玩转海底世界。

  邓巴别墅耗资1000万美元(约合人民币6368元)建造,餐饮娱乐设施应有尽有,包括酒吧、饭馆、室内健身房、瀑布、海上皮艇、垂钓等,可尽情体验。目前,前往邓巴别墅有两种途径——乘船或乘坐直升飞机。七天包游每人1952美元(约合人民币1.24万元),包含潜水费。(实习编辑:邹蕊平 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】

(责编:邵贝真、任丽虹)

 相关专题