人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

最遥远的异地恋!宇航员太空与地球上女友秀恩爱

2015年09月28日10:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:最遥远的异地恋!宇航员太空与地球上女友秀恩爱

  你能想象到最遥远的异地恋是什么?有一位美国宇航局(NASA)的宇航员凯利,他在国际空间站与地球上的女友正进行着一场感人的“天地”异地恋。

一起晒海景:左图是凯利拍摄的哥斯达黎加景色;右图是科迪拉在海滩上做瑜珈。

  一起晒海景:左图是凯利拍摄的哥斯达黎加景色;右图是科迪拉在海滩上做瑜珈。

  据外媒近日报道,宇航员凯利(Scott Kelly)已经在国际空间站工作生活了半年,计划要工作一年。

  与他已经相处五年的女友科迪拉(Amiko Kauderer)居住在美国得克萨斯州,是NASA公共事务方面的职员。

  他们在朋友圈发了一些照片,这些照片都是成双成对的,展示了独特的异地恋风情。

  比如,在图中,凯利和科迪拉互相介绍彼此的工作。科迪拉身后是纸板做的男朋友。

  科迪拉先前在一次采访中说过:“对我来说,这种异地恋最为浪漫。”

  这对情侣常常在朋友圈上秀他们的生活照,而且常常是同一主题,他们以这种特殊的方式联络情感。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖