人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

爱沙尼亚森林装巨型扩音器 有环绕立体声效果

2015年09月28日10:22    来源:环球网    手机看新闻
原标题:爱沙尼亚森林装巨型扩音器 有环绕立体声效果

  据美国合众国际社9月23日报道,爱沙尼亚沃鲁县的森林中摆放着3只巨大的木质扩音器,让游客们可以清晰地欣赏到森林中的自然之音。

  据悉,每只巨型扩音器直径10英尺(约3米),由爱沙尼亚艺术学院室内设计系主任带领学生一起设计安置。由于它们特殊的摆放距离和角度,人们站在三者中央就可以欣赏到来自3个方向的声音,它们美妙地融为一体,形成环绕立体声的效果。

  据一名参加设计的学生介绍,这一套装置最初的设计目的,是为喜爱聆听自然之声的游客提供一个休息场所和一个音乐表演的小型舞台。(实习编译:杨飞翼 审稿:朱盈库)

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖