人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

冯小刚批评月饼礼盒过度包装:把重点放在内容上

2015年09月28日16:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:冯小刚批评月饼礼盒过度包装:把重点放在内容上

  资料图:冯小刚。 中新社发 张斌 摄

  今日,冯小刚在微博发文,批评月饼礼品盒过度包装,倡导将重点放在月饼品质上。

  中秋节刚过,冯小刚在微博中称,自己家里积了一大堆礼品盒,他称:“我们是否可以把包装弄的简约易回收一些,重点放在内容的品质上。”网友看到微博后也纷纷留言,“其实蛮想念八十年代的散装月饼,油纸一包一卷,贴上红纸,捆上麻绳,已是味道”,也有人将话题转到电影:“很多电影也是如此,制作宣传无所不用其极,内容却稀松平常。导演们是否把重点放在品质上?”“电影都要拼命包装,其它东西也一样的啊!”

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖