人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>名·经济

第50届台湾电视金钟奖 小S黄子佼曾宝仪世纪大和解

2015年09月28日11:59    来源:新京报    手机看新闻
原标题:世纪大和解

  前晚,第50届台湾电视金钟奖揭晓,而比获奖名单更好看的是现场的一幕“世纪大和解”。与蔡康永以嘉宾身份登台的小S,在一番调侃后,突然邀请黄子佼、曾宝仪上台,并请蔡康永拍照留影。当年因感情事闹得沸沸扬扬的三人,就这样在两两和解后,首次同台上演大和解戏码。而另一组虽然算不上“大和解”级别,但也足够让人惊叹的是,大S的两位前任周渝民上台为蓝正龙颁奖(上右图),二人谦和有礼,给足对方面子。

  奖项方面,戏剧节目男女主角分别由蓝正龙(《妹妹》)、朱芷莹(《客家剧场—新丁花开》)获得,此前大热的林心如最终落败。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖