人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

加模特车祸受重伤转幕后制作奇幻图片

来源:环球网    2015年09月28日15:19

加模特车祸受重伤转幕后制作奇幻图片
下一页

  图集详情:

  据英国《每日邮报》9月27日报道,加拿大模特蕾妮·罗宾(Renee Robyn)在一次车祸中不幸受重伤,短时间内无法行走,虽然不能继续自己的模特工作,她却把热情转向幕后的数码艺术工作,她利用数码技术制作了很多令人惊叹的奇幻图片。

  蕾妮说:“一次车祸本来可以打败我,但是我没有屈服,因为生活仍然在继续。摄影艺术是我挚爱的事业,我在工作时不会感受到痛苦。”于是她转向幕后开始制作数码图片作品,通过合成等技术手段她制作了很多以自然景观为背景的天使形象的图片,她还为一些电子游戏人物制作了图像。

  经过一段时间修养,她已经恢复了健康,又可以重新行走。她开始世界环游并且开展讲座。她还修好了在车祸时损坏的摩托车,她说:“在骑行时,我感到世界只有我自己和这一瞬间的感受。”蕾妮的生活哲学非常简单:“我希望把我生活每个方面都过到极致”。(实习编译:张晓莉 审稿:朱盈库)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】

(责编:邵贝真、任丽虹)

 相关专题