人民网>>陕西频道>>经济>>图说

加拿大玛丽莲梦露大厦:S型魔鬼曲线吸睛(图)

2015年09月28日10:43    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:加拿大玛丽莲梦露大厦:S型魔鬼曲线吸睛(图)

加拿大玛丽莲梦露大厦:S型魔鬼曲线吸睛(图)

在加拿大多伦多市西边的密西沙加市,有两栋如美国女影星玛丽莲·梦露般身材的螺旋型大厦。

据“中央社”27日报道,在加拿大多伦多市西边的密西沙加市,有两栋如美国女影星玛丽莲·梦露般身材的螺旋型大厦。

这两栋大厦不但是密西沙加市引以为傲的地标,同时也是观光客必访之地。

两栋螺旋型大厦都是公寓大楼。其中最高的一栋有56层高,被命名为玛丽莲梦露,是密西沙加市最高的建筑,另一栋则有50层楼高。

其中较大的一座从底层到顶层旋转209度,颇类似瑞典马尔摩的“旋转大厦”(Turning Torso)摩天大厦,而玛丽莲梦露公寓大楼被誉为如同五星级酒店一样的高级公寓。

(责编:马晶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖