人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

澳苹果店外一女子用机器人排队代购iPhone 6s

来源:环球网    2015年09月28日10:41

澳苹果店外一女子用机器人排队代购iPhone 6s
下一页

图集详情:

据英国《每日邮报》9月24日报道,近日,在澳大利亚悉尼市的一家苹果专卖店外,一名女子用机器人代替自己排队购买iPhone 6s手机,而其他人不得不在大雨中等待。

当地时间9月24日凌晨5时,露西·凯莉(Lucy Kelly)把机器人安放在了等候购买iPhone 6s的队伍中,代替她排队等待。这样,她不必耽误工作,也不必忍受湿寒站、在大雨中苦苦排队等候,而是利用远程遥控,通过iPad来实时了解情况。随后商店导购员会把买来的iPhone手机绑在机器人上,让它带走。

这个排队机器人可谓赚足了眼球,每五六个人中就会有一人停下来与机器人自拍合影,也经常有人通过iPad与露西攀谈。店铺的保安称,从来没有见到过比这个机器人更酷炫的东西。露西的机器人得到了一致赞扬,人们认为这种排队方式在未来一定会广泛应用。

【1】【2】【3】【4】【5】

(责编:马晶、任丽虹)

 相关专题