人民网>>陕西频道>>经济>>图说

小手机大买卖:神秘买家通过app购价值484万黄金

2015年09月28日09:31    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:小手机大买卖:神秘买家通过app购价值484万黄金

小手机大买卖:神秘买家通过app购价值484万黄金

  资料图:金条。

  据外媒报道,智能手机可以用来电召的士、购物甚至买卖股票,但很难想象有人会通过手机进行巨额交易。有神秘买家通过手机app一下子买入了价值约50万英镑(约合484万元人民币)的黄金。

  报道称,一名匿名投资者上月通过网上贵金属交易平台Bullionvault的手机应用程序(app),买入价值约50万英镑的黄金,显示愈来愈多人倾向利用行动装置进行重大金融交易。

  交易于上月20日进行,金额超越2013年2月同一平台通过iPhone进行的36.5万英镑交易,成为通过智能手机完成的最大金额交易。

  该投资者以每盎司727英镑价格购入687盎司黄金,并支付432英镑手续费。过去一个月金价回升,为他赚了近1.6万英镑。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖