人民网>>陕西频道>>社会

厦门:一女子与男友争吵 酒后赌气驾车连撞六辆车

2015年09月28日10:44    来源:东南网    手机看新闻
原标题:厦门:一女子与男友争吵 酒后赌气驾车连撞六辆车

  26日深夜,白鹭洲天天渔港门口,一辆奥迪A8轿车连撞6辆车。肇事者为一女子,她酒后和男友吵架,赌气开男友的车,故意冲撞了6辆车。

  1辆车撞坏了6辆车

  前天晚上10时30分,白鹭洲公园门口,一片宁静。但一拐到天天渔港停车场路口,便看到多部警灯闪烁的警车。

  事发现场位于酒楼大门右侧,路上停着一部黑色奥迪A8轿车,打着双闪;车门打开,里面的气囊已弹开。

  奥迪车头撞到一辆黑色丰田凯美瑞轿车的左侧,丰田车被撞上人行道。奥迪车左侧,一辆黑色保时捷越野车的左后侧凹陷,保时捷右侧车门和停放路边的大巴车尾部挤在一起。

  奥迪车后方的停车场,一辆白色起亚轿车的左侧和一辆灰色福特轿车的右后侧撞在一起。一旁,还停着一部红色雪铁龙轿车,尾部被刮伤。

  “奥迪车发狂了一样”

  雪铁龙车主曾先生回忆,当时他的车停在车位前,他坐在车里等家人出来。突然,车身一震,他转头一看,已经被奥迪车撞上了。“我看到奥迪的倒车灯亮了,赶紧加油门开到一旁。”

  保时捷车主梁先生就没那么幸运了。当时他的车头朝酒楼大门,前面有一部大巴车在上下客,他跟在后面排队等候。“我的车屁股先被刮了一下,扭头一看,奥迪车跟发狂一样又迅速后退,车尾狠狠撞在车位里的起亚车右前轮,起亚车则和旁边的福特车撞在一起。”

  梁先生回忆,那时他感觉奥迪车还会继续冲出来。“可前面有车堵着,我也动不了,想后退来不及了,只好死死抓住方向盘。”果不其然,奥迪车再次从车位里快速驶出,一头撞在保时捷的左后侧,巨大的冲击力让保时捷几乎调了个头。

  大巴车车主接到电话赶过来。车主介绍,幸好当时客人都下来了,没人受伤,不过车坏了,还要雇车将用完餐的客人送回酒店。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖