人民网>>陕西频道>>社会

泉州三小孩偷800多个一毛硬币被抓 民警数到手软

2015年09月28日10:43    来源:东南网    手机看新闻
原标题:泉州三小孩偷800多个一毛硬币被抓 民警数到手软

  数了800多个一毛的硬币。昨日凌晨,丰泽巡逻大队巡逻队员,在丰泽辖区巡逻时,抓获了三个偷钱的小孩,这不,害得巡逻队员数钱数到手软。

  据了解,昨日凌晨4时许,巡逻队员在丰泽辖区丰泽派出所附近路段巡逻时,发现三个小孩走在路上,手里拎着个红色袋子。巡逻队员上前检查,发现红色袋子里,居然装满了硬币。这三个小孩交代称,这些钱是他们从一家蔬菜店里偷出来的,当时老板在店里睡觉,他们就把店里的一袋零钱拎走了。

  巡逻队员数了半天,数了191个一元的,73个五毛的,800多个一毛的,一共300多元。目前,三个小孩被送到派出所进一步调查。(海峡都市报闽南版记者 尤燕姿)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖