人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

"爸爸3"录制收官 林永健一家三口澳洲过中秋

2015年09月28日13:33    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:"爸爸3"录制收官 林永健一家三口澳洲过中秋

林永健一家三口澳洲过中秋

  林永健一家三口澳洲过中秋

  近日,《爸爸去哪儿》第三季去到澳洲进行最后一期的录制,因节目录制期间正好赶上中秋节,远在异国他乡的林永健一家一起在国外度过了一个难忘了中秋。

  收官之战节目组不但去到了位于西澳大利亚的珀斯,而且这次除了老爸和萌娃之外,“妈妈团”们也参与其中,六组家庭一起在澳洲展开最后一段的难忘之旅。由于拍摄期间正值中国一年一度的中秋佳节,远在澳洲不能回国的林永健一家第一次一起在国外共度中秋,对他们来说十分特别。除此之外林永健还在微博中放上一家三口在澳洲的合照并说到:“我们一家三口在珀斯,祝大家中秋节快乐,替我们三口多吃点月饼”,来表达对大家的中秋祝福和不能在中国共度佳节的遗憾。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖