人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

李云迪央视中秋晚会献艺 与TFBOYS聊天吃月饼(图)

2015年09月28日11:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:李云迪央视中秋晚会献艺 与TFBOYS聊天吃月饼(图)

李云迪央视中秋晚会献艺与TFBOYS聊天吃月饼(图)

在今年的央视中秋晚会上,李云迪独奏了《彩云追月》,并与霍尊与朱桦分别合作《独上西楼》、《月亮代表我的心》,获得观众喜爱。值得一提的是,此次晚会后台,李云迪还与TFBOYS再聚首,一起聊天吃月饼,互赠专辑,玩得不亦乐乎。

除了央视中秋晚会,李云迪还在《十二道锋味》、《星星的密室》、《开学第一课》、《全员加速中》等综艺节目里,频频现身,令他的粉丝惊喜不断。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖