人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

林心如错失金钟视后失落 被评大学生扮相吃力(图)

2015年09月28日10:29    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林心如错失金钟视后失落 被评大学生扮相吃力(图)

林心如错失金钟视后失落被评大学生扮相吃力(图)

  图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”报道,日前,林心如制作的电视剧《16个夏天》成为第50届金钟奖大赢家,获得剧集、导演以及女配角奖。27日,林心如出席庆功宴,坦言没拿到女主角奖有点失落。对于评审说她大学生扮相吃力,林心如开玩笑说:“那下次从初中生演起。”她表示会卷土重来,挑战更多类型角色。

  林心如还表示,最开心的是能拿到剧集奖,“这是对演员跨界制作的最大肯定。”许多人质疑她担任制作人只是玩票,但获奖让她证明自己是脚踏实地在执行幕后工作。

  此外,《16个夏天》被传要拍电影版,林心如则澄清说,因剧中男主人公过世,编剧不知该从何写起,所以目前没计划。

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖