人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

一周娱乐:赵本山1年瘦40斤 刘德华爱女露正脸(图)

2015年09月28日10:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:一周娱乐:赵本山1年瘦40斤 刘德华爱女露正脸(图)

一周娱乐:赵本山1年瘦40斤刘德华爱女露正脸(图)

黄晓明大婚喜帖 图片来源:台湾“东森新闻”

过去的一周,娱乐圈大事小事不断。随着喜帖的曝光,黄晓明大婚的细节逐渐浮出水面,Angelababy还于上周秀出巨型钻戒,而刘德华、谢霆锋庆生当天更是惊喜连连。此外,曹云金打架事件、田亮遇车祸风波、郑爽胡彦斌分手传闻也引发网友高度关注。

黄晓明、Angelababy喜帖曝光

女方晒巨型钻戒

9月25日,有网友晒出黄晓明和Angelababy婚礼的请帖。据悉,喜帖封面是一扇铁门,上面写着“ah”,里面印有两人相拥的剪影和文字 ——“我们是同一颗心上的一对翅膀,不管身在何方,风起时,我们都会一起飞翔”。

此外,24日,Angelababy还在网上晒出巨型钻戒,分享准新娘的幸福。

下一页
(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖