人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

蒲巴甲向徐冬冬求婚照疑曝光 两人或已领证隐婚/图

2015年09月28日09:07    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:蒲巴甲向徐冬冬求婚照疑曝光 两人或已领证隐婚/图

  昨晚,“长春国贸”在微博曝出了疑似蒲巴甲向徐冬冬求婚的照片,并称二人或已领证隐婚。

  蒲巴甲,1985年7月8日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州金川县,中国内地演员、歌手。

  2006年8月,通过参加东方卫视《加油好男儿》获冠军而出道。同年参演电影《喜马拉雅王子》,饰演拉摩洛丹,并凭借该片于2008年5月18日获摩纳哥国际电影节“最佳男演员奖”。2008年12月,发行个人首支单曲《爱就是这样简单》,并凭借该曲获第16届东方风云榜“十大金曲”奖。2013年,参演电视剧《土地公土地婆》,饰演刘嘉;12月份,凭借首次执导的微电影《信之旅》在第三届北京国际微电影节上斩获新锐导演奖。2014年,参演电视剧《第一伞兵队》,饰演蔡智诚。

下一页
(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖