人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

周传雄患怪病瘦到52公斤 明星怪病大揭秘/图

2015年09月28日09:07    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:周传雄患怪病瘦到52公斤 明星怪病大揭秘/图

周传雄早前旧照

据台湾媒体报道,周传雄(小刚)睽违北京九年,日前在当地首唱“时不知归”世界巡回演唱会,3000张票全部完售,票房吸金200万人民币,颇具人气。他除了请来蔡旻佑担任嘉宾,也应歌迷要求演唱帮5566写的《我难过》,还搞笑说唱“神曲”就是跟粉丝“神交”,让全场观众嗨翻。

46岁的小刚近年因胃病幽门螺旋杆菌缠身,身高178公分的他,体重曾快破80公斤,病后曾爆瘦到49公斤,现在经过调养已增重到52.4公斤。据悉此病除了吃药治疗,也要注意饮食。他很感谢老婆Vivian在他病后不离不弃的细心照料,在粉丝面前说:“因为这场病,加深对老婆、家庭的爱。”气氛非常温馨。

综合国际在线

下一页
(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖